回首頁關於芸郁最新消息線上訂購芸郁位置聯絡芸郁商品類別名稱
豬肉頁丸
製造過程
貢丸料理
訂購說明
配送方式
商品類別名稱
豬肉頁丸

芸香貢丸介紹
「芸香原味貢丸」是「芸郁食品行」推出的主力商品,「芸香貢丸」仍承襲古法槌打法製造,把傳統的木槌改為機械式的大鐵鎚。
 特選高級豬後腿肉(屏東肉品市場)配送至工廠,即開始挑選製作(去軟骨)的後腿豬肉,經-18度冷凍後切片,不需碎肉(不破壞豬肉本身的纖維)直接放入垂直式槌打機中槌打,是台灣目前少數仍用槌打法製造的商家,絕不添加硼砂、防腐劑與漂白劑 原料來源明確,符合食品衛生標準。
由南部出發的手工堅持,三十年來如一日,量小時服務鄉里,量大時服務全國鄉親。我們深信,產品本身的優良品質,定能為全國帶來最特殊的口感與體驗;我們提供的不僅是一般的小吃,我們的訴求是健康與安全感,讓您在吃的同時,也感受到我們的用心!

產品名稱:【芸香豬肉貢丸】 
適合料理方式:湯、蒸、火鍋、煎、烤、炒、滷。
產品成份:上等豬後腿肉、糖、鹽、調味料。
保存方法:須保存於-l8度C(冷凍保存期限90天)
產品重量:每包500公克(袋裝)
產品價格:NT150元/包
產品重量:每盒2000公克(袋裝-四入)
產品價格:NT600元/盒

Copyright © 2010. 芸郁食品行-貢丸. All rights reserved.
本站圖文為 芸郁食品行 所有 盜用必究
電話:(08)7773318 0911-919489 傳真:(08)7773312 地址:屏東縣萬丹鄉西勢尾街52號
Total : 98325
系統提供 數位空間網路科技有限公司 網頁設計